review miniso wild strawberry

review miniso wild strawberry

13%. MINISO Wild Strawberry Eau de Toilette. Beli PRELOVED MINISO Wild Strawberry Eau de toilette Parfum Terbaru Harga Murah di Shopee. 1. lumayan awet juga dipake buat outdoor, ya sekitar 3-4 jam an lah. 1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars.000: Data diperbarui pada 17/02/2024. Perfume Reviews. Nah, beberapa waktu yang lalu, sempat heboh bahwa ada salah satu parfum Miniso yang merupakan dupe dari salah satu parfum mahal yang harganya jutaan rupiah. Produk Terkait. Cek Review Produk Terlengkap Beli MINISO WILD STRAWBERRY BERRY GARDENIA VIOLET Terbaru Harga Murah di Shopee.900.000 / pcs Kuantitas PARFUM MINISO WILD Oct 8, 2023 · Dan harganya sama 59. Miniso’s affordable, budget-friendly perfumes, be it Blissful Bouquet, Sakura, Forest Breeze, Danish Green, or Strawberry Champagne, are all cheap. Kota Jakarta Timur . Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback.3 (71) Fruity Eau de Toilette ZARA. No ratings yet. We specialise products ranging from home& living, plushy toys, electricities, perfumes, cosmetics, skin care and toys including blind boxes. Cek Review Produk Terlengkap Beli (100% ORIGINAL) MINISO Wild Strawberry Eau De Toilette 30ml - Parfum Wanita Terbaru Harga Murah di Shopee. [REQ_ERR: 401] [KTrafficClient] Something is wrong. 1. packagingnya bikin keliatan kayak parfum² mahal gtu, padahal harganya cukup affordable di kantong. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. Download. Cek Review Produk Terlengkap Nah, yang versi Miniso ini, tersedia dalam beberapa varian yang mirip dengan varian Jo Malone. Rp22. Akhirnya, saya membeli parfum tersebut di Miniso di Royal Plaza. Promo COD, & Cashback. Nah, beberapa waktu yang lalu, sempat heboh bahwa ada salah satu parfum Miniso yang merupakan dupe dari salah … Parfum Miniso ini memiliki ketahan sekitar 3 jam saja, bahkan ketika kamu memiliki kegiatan diluar ruangan aroma dari parfum … Nah, yang versi Miniso ini, tersedia dalam beberapa varian yang mirip dengan varian Jo Malone. ORIGINAL MINISO Parfum Wanita 30ml Lady Perfume EDT WILD STRAWBERRY | BRITISH PEAR Tahan Lama Parfum . Beli PARFUM MINISO WILD STRAWBERRY || BRITISH PEAR || CEDARWOOD LEMON || ISI 30 ML Terbaru Harga Murah di Shopee. Rp 50.3 (71) Fruity Eau de Toilette ZARA. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback.000 model Wild Strawberry British Pear Kuantitas tersisa 2221 buah masukkan keranjang beli sekarang 7 Hr Pengembalian … Beli MINISO 🆕 Parfum WILD STRAWBERRY 30ml EDP / EDT Series ( BEST SELLER ) Terbaru Harga Murah di Shopee. Mengenakan salah satunya, Anda bepergian ke negeri-negeri eksotis yang jauh. Dan harganya cukup terjangkau. Cek Review Produk Terlengkap. Beli Miniso Official Parfum Isi 30ml Lady Perfume EDT Wild Strawberry British Pear Tahan Lama Awet Farfum Wanita /lady perfume EDT Dupe Peony Bamboo/Wild Strawberry/British Pear Terbaru Harga Murah di Shopee. Base Notes. Rp22.000 Rp153. Cek Review Produk Terlengkap Nah, yang versi Miniso ini, tersedia dalam beberapa varian yang mirip dengan varian Jo Malone.packagingnya bikin keliatan kayak parfum² mahal gtu, padahal harganya cukup affordable di kantong. Welcome to MINISO Official Online Store. Fragaria Vesca (Rosaceae); Group: FRUITS, VEGETABLES AND NUTS. Melihat namanya, alih-alih beraroma fruity, di hidungku ini lebih ke fresh floral dan ada hint jasmine. 4.0 fl/oz Formulasi Spray Jenis wewangian Peony Bamboo, Wild Strawberry, Cedarwood Lemon, British Pear Ukuran 10cm x 10cm x 3cm Pemakaian Semua Tempat 👍🏻Tips Cara Memakai Parfum: 1. Walaupun wangi bunga atau buah tetep aja bikin enek. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & … Miniso Official Parfum Isi 30ml Wild Strawberry/ British Pear . Strawberry Kiss Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette The Body Shop. Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette adalah parfum dengan formula eau de toilette dengan wangi yang segar. Love life, love MINISO! Visit our 01-53A Bugis Junction Store! Explore miniso wild strawberry perfume di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. ada aroma yang lebih manis setelah alkoholnya menguap, tp masih oke (ngga Miniso Official Parfum Isi 30ml Wild Strawberry/ British Pear Deskripsi Produk: Setiap parfum dari seri ini memiliki rasa estetika kemurnian dan ketenangan bertumpu pada aroma halus dan tidak biasa. Selain merupakan salah satu bagian dari perawatan tubuh, parfum juga memiliki fungsi memberi aroma untuk tubuh. Walaupun wangi bunga atau buah tetep aja bikin enek. Cedarwood Moss Musky notes. lompat ke konten utama. lompat ke konten utama. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. Seller Centre Mulai Berjualan. Ulasan lengkap Miniso Official Parfum wanita Isi 30ml - Wild Strawberry di Tokopedia Website tokopedia memerlukan javascript untuk dapat ditampilkan.900 1.3/10 Parfum merupakan salah satu hal penting bagi setiap orang, terutama perempuan. Rp99. lompat ke konten utama. Promo Gratis Ongkir, 2 Jam Sampai, Dan Berpotensi Cashback seller serta merchant pilihan yang terpercaya yang memiliki banyak review positif. Rp 50.000. Anda juga akan mendapatkan banyak benefit jika beli miniso strawberry wild di Blibli, seperti pilihan produk miniso strawberry wild yang bervariasi dengan daftar harga terbaru Desember 2023, diskon dan promo setiap hari, hingga gratis ongkir sepuasnya.Kali ini kami akan memberikan tips memilih parfum MINISO terbaik.3 (71) Fruity Eau de Toilette ZARA.How to use:Semprotkan parfum ke bagian tubuh yang diinginkan secukupnya.000 / pcs 2 - 100 Rp 50.000 Rp153. Walaupun wangi bunga atau buah tetep aja bikin enek. Cek Review Produk Terlengkap Parfume Miniso Wild Strawberry. Miniso Official Parfum Isi 30ml British Pear / Wild Strawberry . Chikaaalief recommends this product! wanginya itu manis tapi gak bikin pusing.Kali ini kami akan memberikan tips memilih parfum MINISO terbaik. 0. & Cashback. Beda jauuuh sekali dari Jo Malone, hanya 50-an ribu. Rp133. Rate. notifikasi. MINISO's collaboration.Love life, love MINISO! Visit our 01-53A Bugis Junction Store! Explore miniso wild strawberry perfume di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Cek Review Produk Terlengkap Wild Strawberry Perfumes. The release year is unknown. Harga ; 1 - 1 Rp 55. Promo Gratis Ongkir, 2 Jam Sampai, Dan Berpotensi Cashback Sep 24, 2018 · Aromatic notes Citrus notes Green notes Red berries. Oleskan satu atau dua tetes pada titik tertentu untuk hasil terbaik. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & … Beli Parfum Miniso Wild Strawberry BEST SELLER | Parfum Miniso Wild Strawberry | Miniso Wild Stroberi Terbaru Harga Murah di Shopee. Esensi Wangi tahan lama: 6-8 jam. Nickname* Summary* Your review* SUBMIT REVIEW. Bekasi. Rekomendasi Parfum ala Miniso 🌸 Sea Shore: wangi tahan lama ♥️ ⭐ Rate: 9/10 🌸 Fearless Eau de Parfum: wangi mahal ala wanita 👍🏻👍🏻 ⭐Rate: 9/10 🌸 Ember Grace: wangi mahal makin lama makin wangiii ⭐Rate: 10/10 🌸 British Pear: wangi soft "cewe banget🌸" ⭐Rate: 8/10 #rekomendas. notifications. Rp76. Enjoy shopping! Life is for fun. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. Dan harganya cukup terjangkau.900. Rencananya mau beli yang wild strawberry, tapi ketemu parfum green danish ini dan wanginya soft banget. Cek Review Produk Terlengkap Beli Miniso Wild Strawberry EDT Terbaru Harga Murah di Shopee.0 (2) Terjual 3 Jual Miniso Wild Strawberry Lengkap Dengan Pilihan Harga Termurah Maret 2023 Di Blibli. Jual Miniso Wild Strawberry Lengkap Dengan Pilihan Harga Termurah Maret 2023 Di Blibli. Download. help; MINISO Womens EDT Perfume (Wild Strawberry/Gold Charm/Bright Gold/Pink Romance, Amber Grace/ Heartful Lady/Flipped) $ 5.900 add to wishlist 4.So far, this is my favorit EDT from Miniso. Cek Review Produk Terlengkap Beli Miniso Wild Strawberry parfum Minyak Wangi Terbaru Harga Murah di Shopee.000 74% OFF Kota Jakarta Timur 5.900. Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette adalah parfum dengan formula eau de toilette dengan wangi yang segar. Seller Centre Mulai Berjualan. Rp59. Deskripsi Produk: Setiap parfum dari seri ini memiliki rasa estetika kemurnian dan ketenangan bertumpu pada aroma halus dan tidak biasa. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. 4. Cek Review Produk Terlengkap Ketahui review produk Miniso Romantic Pink Sakura Lady Perfume jujur dari pengguna hanya di Female Daily. It is temporarily not miniso wild strawberry perfume di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan.1 133 107 30 12 1 283 users … Miniso Official Parfum wanita Isi 30ml - Wild Strawberry di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Bebas Ongkir ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. Link produkMiniso Wild StrawberryShopee: Harmony SweetShopee: https Jul 21, 2019 · cover Ternyata Miniso mengeluarkan salah satu dupe dari parfum Jo Malone lho, penasaran seperti apa reviewnya? Rating overall 7. We specialise products ranging from home& living, plushy toys, electricities, perfumes, cosmetics, skin care and toys including blind boxes. Ada yang aromanya fresh, feminin, hingga maskulin. Submitted by FvSpee, last update on 24. Anda juga akan mendapatkan banyak benefit jika beli miniso strawberry wild di Blibli, seperti pilihan produk miniso strawberry wild yang bervariasi dengan daftar harga terbaru Desember 2023, diskon dan promo setiap hari, hingga gratis ongkir sepuasnya. Sementara deskripsinya cuma menyebutkan berry, gardenia dan violet.Cek Review Produk Terlengkap Beli MINISO Parfum Wanita 30ml Lady Perfume EDT Wild Strawberry British Pear Tahan Lama Farfum Wanita Terbaru Harga Murah di Shopee. More. Berikut ini deskripsi yang tertera pada kemasan. Download Tokopedia App MINISO Parfum Wanita Limited Version EDP British Pear EAU DE PARFUM - Wild Strawberry di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Bebas Ongkir ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Line Review: The Subverted Solitude of Matiere Premiere by Duci0167. Tak sedikit parfum MINISO yang wanginya enak dan tahan lama. Coach Coach Love Eau de Parfum female 2023. packagingnya bikin keliatan kayak parfum² mahal gtu, padahal harganya cukup affordable di kantong. Cedarwood Moss Musky notes. Jarang banget nih saya me-review parfum karena saya jarang banget pakai parfum untuk sehari-hari. Perfume rating 4. Beli MINISO PARFUM BRITISH PEAR || WILD STRAWBERRY || DLL Terbaru Harga Murah di Shopee. Rekomendasi Parfum ala Miniso 🌸 Sea Shore: wangi tahan lama ♥️ ⭐ Rate: 9/10 🌸 Fearless Eau de Parfum: wangi mahal ala wanita 👍🏻👍🏻 ⭐Rate: 9/10 🌸 Ember Grace: wangi mahal makin lama makin wangiii ⭐Rate: 10/10 🌸 British Pear: wangi soft "cewe banget🌸" ⭐Rate: 8/10 #rekomendas. Tak sedikit parfum MINISO yang wanginya enak dan tahan lama. Miniso Official Parfum Isi 30ml Wild Strawberry/ British Pear Deskripsi Produk: Setiap parfum dari seri ini memiliki rasa estetika kemurnian dan ketenangan bertumpu pada aroma halus dan tidak biasa. Pemesanan: 1 Buah Etalase: Parfum Parfum … Beli PARFUM MINISO WILD STRAWBERRY || BRITISH PEAR || CEDARWOOD LEMON || ISI 30 ML Terbaru Harga Murah di Shopee. Cek Review Produk Terlengkap Miniso Official Parfum wanita Isi 30ml - Wild Strawberry - Wild Strawberry di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. Berikut ini deskripsi yang tertera pada kemasan. Freesia Gardenia Orange blossom Violet. Enjoy shopping! Life is for fun. Wangi strawberrynya enggak lebay dan super seger. The MINISO Brand founder Jack Ye gained inspiration for MINISO while on vacation with his family in Japan in 2013. Selain merupakan salah satu bagian dari perawatan tubuh, parfum juga memiliki fungsi memberi aroma untuk tubuh. Wild Strawberry. Seller Centre Mulai Berjualan. SKU 6970055880428. Price: Rs 460 for 50ml. See Prices. PARFUM MINISO WILD STRAWBERRY. MINISO Fragrance Body Mist perfume English Pear/ Sweet Peach Parfum Wanita minyak wangi cewek 75mL Fruity Spray Pengharum Badan Unisex. Opinion. Ketahui review produk Miniso Wild Strawberry Eau de Toilette jujur dari pengguna hanya di Female Daily. Beli MINISO Parfum Wanita Wild Strawberry 30mL (Berry, Gardenia,Violet) Terbaru Harga Murah di Shopee. Promo Gratis Ongkir, 2 Jam Sampai, Dan Berpotensi Cashback Miniso Wild Strawberry Parfum Rp133. bantuan; Bahasa Indonesia.000 Rp229. Filter | Sort by: newest noalin24 25 - 29 Oily, Light, Neutral 29 Jan 2024 Chikaaalief recommends this product! wanginya itu manis tapi gak bikin pusing.000 74% OFF Kota Jakarta Timur 5. Wild Strawberry, Cedarwood Lemon, British Pear Size 10cm x 10cm x 3cm Pemakaian … Beli miniso Wild strawberry Terbaru Harga Murah di Shopee. Anda juga akan mendapatkan Kuantitas PARFUM MINISO WILD STRAWBERRY. Wangi produk bahkan masih ada kalau di semprotkan di pakaian.000 Rp229. Wild Strawberry Lady Perfume 30mL.Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. MINISO adalah merek yang menjual beragam produk, mulai dari perlengkapan rumah, produk kecantikan, hingga parfum.000 Rp249.000 / pcs Kuantitas PARFUM MINISO WILD Dan harganya sama 59. Wild Strawberry Perfume Net 30ml Notes: TOP Aromatic, Red Fruit Berry, Green, Citrus/Fresh MID Kebanyakan wanginya sharp banget ketika pertama kali semprot. Collection. 0. Miniso Official Parfum Isi 30ml Wild Strawberry/ British Pear . Cek Review Produk Terlengkap Kebanyakan wanginya sharp banget ketika pertama kali semprot. Share. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. MINISO adalah merek yang menjual beragam produk, mulai dari perlengkapan rumah, produk kecantikan, hingga parfum. Mengenakan salah satunya, Anda bepergian ke negeri-negeri eksotis yang jauh. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. [REQ_ERR: 401] [KTrafficClient] Something is wrong. Chikaaalief recommends this product! wanginya itu manis tapi gak bikin pusing. Ketahui review produk Miniso Wild Strawberry Eau de Toilette jujur dari pengguna hanya di Female Daily. Wild Strawberry Perfume Net 30ml Notes: TOP Aromatic, Red Fruit Berry, Green, Citrus/Fresh MID Jadi, produk yang Anda terima dijamin original dan memiliki kualitas terbaik. Miniso Official Parfum wanita Isi 30ml - Wild Strawberry - Wild Strawberry di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Suitable for:-Ingredients:Pear/Apple, Lychee Jarang banget nih saya me-review parfum karena saya jarang banget pakai parfum untuk sehari-hari. Deskripsi Produk: Setiap parfum dari seri ini memiliki rasa estetika kemurnian dan ketenangan bertumpu pada aroma halus dan tidak biasa. About Wild Strawberry Lady Perfume 30mL. 13. Kebanyakan wanginya sharp banget ketika pertama kali semprot. Chikaaalief recommends this product! wanginya itu manis tapi gak bikin pusing. Bukalapak situs jual beli online mudah & terpercaya.000 Rp153.000 60% . Parfum ini memiliki wangi yang dominan segar dengan sedikit manis, dan wanginya enggak terlalu strong namun juga wanginya semerbak. MINISO Fragrance Body Mist perfume English Pear/ Sweet Peach Parfum Wanita minyak wangi cewek 75mL Fruity Spray Pengharum Badan Unisex. Miniso Official Parfum wanita Isi 30ml - Wild Strawberry di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Bebas Ongkir ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Berikut ini deskripsi yang tertera … Wild Strawberry. ini tuh selevel di atas miniso flipped, aromanya hampir sama: campuran fruity & floral yang manis tapi tipis, bedanya yang ini layering notesnya lebih kecium. 0 AMD. Follow us on. Cek Review Produk Terlengkap Spasifikasi: Bahan keamasan Glass, alumina, PP Volume 30ml, 1. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. Unsur gaya elegan dan intelektual untuk menunjukkan karakter Anda. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. Ada yang aromanya fresh, feminin, hingga maskulin. Cek Review Produk Terlengkap Beli PARFUM MINISO WILD STRAWBERRY || BRITISH PEAR || CEDARWOOD LEMON || ISI 30 ML Terbaru Harga Murah di Shopee. BODY MIST MINISO EXPLORE MORE Rp 18.000 Beli lewat WhatsApp PARFUM MINISO GLOWING HAPPINESS … Beli MINISO Parfum Wanita Wild Strawberry Limited 30mL Terbaru Harga Murah di Shopee. Beli MINISO 🆕 Parfum WILD STRAWBERRY 30ml EDP / EDT Series ( BEST SELLER ) Terbaru Harga Murah di Shopee.